Unsere Philosophie ->

Mission

• Betrieb: Als Spezialisten bieten wir unseren KundInnen ausgewählte Büromöbel und Büroaccessoires von Neudörfler (unserer Partnerfirma) an.
  • Lernort: Als Übungsfirma haben wir das Ziel auf das Arbeitsleben vorzubereiten und Büropraxis zu erwerben. Neben dem, in der Übungsfirma neu erworbenen Wissen, bemühen wir uns, das schon in anderen Schulfächern Erlernte einzusetzen. Dies führt zur Festigung und Anwendung des Wissens und bereitet auf das Berufsleben vor.

Vision

• Betrieb: Die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen ist immer Weltklasse. Wir sehen uns als einer der besten AnbieterInnen im Büromöbelbereich. Unser Ziel ist es, in den nächsten 5 Jahren zu expandieren und unsere Produkte auch im gesamten EU-Raum anzubieten.
  • Lernort: Unser Ziel als Übungsfirma ist es auf das Arbeiten in einer kaufmännischen Abteilung vorzubereiten. Wir wollen, dass alle unsere SchülerInnen nach dem Abschluss des Jahres, fachlich kompetent sind, und als verantwortliche und selbständige MitarbeiterInnen agieren.

Werte

• Vertrauen und Respekt: Die Zusammenarbeit innerhalb und außerhalb unseres Unternehmens, basiert auf gegenseitigem Respekt. Unsere KundInnen sind uns besonders wichtig, jedoch vergessen wir nicht auf einen respektvollen und wertschätzenden Umgang innerhalb unseres Unternehmens.
  • Hilfsbereitschaft: Das erfolgreiche Funktionieren unseres Betriebes basiert auf der gegenseitigen Hilfsbereitschaft und Unterstützung innerhalb, sowie zwischen den Abteilungen.
  • Wertschätzung: Wertschätzung erfolgt auf sehr vielen Ebenen, angefangen bei dem Respekt gegenüber der Arbeit unserer KollegInnen, bis zur Wertschätzung unserer LieferantInnen und KundInnen.
  • Integrität: Die Übereinstimmung zwischen den eigenen Handlungen und den Unternehmenswerten ist uns sehr wichtig und ein Schlüssel für unseren Erfolg.
  • Nachhaltigkeit und umweltbewusstes Handeln: Das umweltschonende Handeln ist uns sehr wichtig und wird innerhalb unserer Firma stark gefördert und gefordert. Wir kommunizieren hauptsächlich virtuell und sparen, soweit dies möglich ist, den Verbrauch von Papier.